Не забудь обо мне

Валентина Размерица
Не забудь обо мне этой полночью зимней.
Если очень захочешь - увидишь во сне.
И луна шлёт тебе свет таинственно-синий.
Только ты не забудь, не забудь обо мне.

Заметает позёмка следы и тропинки,
И рисует узоры мороз на окне.
Одинокий фонарь оживляет картинку...
Только ты не забудь, не забудь обо мне.

Заискрится снежок под ногою и хрустнет,
Ветки в инее, словно в густой пелене.
Заморозит январь неостывшие чувства,
Только ты всё равно вспоминай обо мне.

Но устанет зима. Отбушуют метели.
Заторопится солнце навстречу весне.
Зазвонит телефон соловьиною трелью -
Значит ты не забыл... вспоминал обо мне...
09.01.2016г.