7956-7988

Владимир Асиновский
№7956
Мнение
Полиции зарплату нужно сократить,
Она, чтоб не мешала делом заниматься.
Преступники, чтоб не могли вольготно жить,
Не смел по тротуарам транспорт, мчаться!

№7978
Причина
Частенько люди в одиночестве живут,
Не замечая дней бегущих, смены.
Никак причины, идиоты, не поймут,
И строят чаще не мосты, а стены!

№7980
Хотя евреев Сталин очень не любил,
Однако им сумел услугу оказать:
Союзникам после войны он предложил
Позволить государство иудейское создать!

№7987
Не следует…
Не следует, друзья, погоду обвинять,
Когда болит желудок, сердце, голова.
Тому на зеркало не следует пенять,
Коль знает с детства – рожа у него крива!

№7988
В России шесть десятков лет прожил,
И никакой работой не гнушался.
Работал честно, в армии служил,
Но человеком второсортным оставался…