Живите счастливо!

Валерий Гребенкин
Живите счастливо!
Мешать не буду.
Судьба дала
Прекраснейший урок.
Есть в жизни место
Верности и блуду.
И тело в теле
Лечит свой порок.

Душа в душе-
Какая нынче редкость.
Тебе душа
Мой истинный поклон!.
Ведь ты одна
От тела сдержишь крепость
И не пойдёшь
Чужим страстям в полон.

Живите счастливо!
С телесной тенью,
С тем что ещё
Осталось жить в душе.
Душа не хочет
Телу быть  постелью,
За честь свою
Клинком блеснёт в туше.

            21.05.97