Благодаря тебе

Иван Василевский
Кому-то посмотрев в глаза
Ты сразу их запоминаешь.
И никогда не забываешь
Их нежной ноты голоса.

Проходишь мимо лишь однажды,
Руку рукой задев слегка.
И все…Тебя терзает жаждой.
Вопрос один – Где та рука?

Услышав голос отдаленный,
Бывает, сердце замолчит.
И все, в него навек влюбленный
Лишь звук – и сердце застучит.

Есть те, кто никогда не верил,
Что чувства бешеной звездой
Летят сквозь стены, окна, двери…
Летят за тем…Или за той…

В моем же сердце вера твердо
Стоит незыблемой стеной.
И я признаю это гордо,
Она возведена тобой!