Единственная Она

Иван Василевский
Твои красивые глаза
Окутаны сияньем белым.
Они затмили все мечты
И не подвластны даже смелым.

Пускай я воин я боец,
Но я, увы, дерзнуть не смею
Воспеть свой огненный венец,
От взгляда твоего немею.

Я ощущаю над собой
Ту власть, которая исходит
Из глаз твоих и не находит
Пути назад пути домой.

Я знаю не смогу я снять
Оковы страсти незабвенной.
Любовь останется бессменной,
Я лишь хочу тебя обнять.

Обнять и ощутить свободу,
Покой и счастье, наконец.
Любви познать твоей природу
И общий наш воспеть венец.