Гусыня и индюшка

Елена Горева
Поспорили гусыня и индюшка:
Кто первая красотка во дворе...
Чьё более упитанное брюшко
И чья окраска лучше на пере...
Поссорились, а после и подрались
И обе в дурах оказались!
Нет сходства у гусыни и индюшки
Они ведь разные «подружки».
«Краса» у каждой есть своя,
Но в целом, честно говоря:
Они не лебединой масти
И для чего все эти страсти?!