Где ты?

Гала Лист 2
Мой возлюбленный, мой милый,
Самый лучший на Земле,
Мой единственный мужчина,
Где, моя любовь ты, где?

То ли ветром тебя сдуло
От салатов и воды,
Ты подай мне знак, ведь жду я,
Приготовила манты!



    Микробы
Мои полезные микробы,
Хочу обнять я крепко Вас,
Живем мы в дружбе, это чтобы
Я счастлива была сейчас.