Лимонное золото

Olen
Золота лимонного окаем...
Абрис ли? Да нет же, основы суть.
Ночь - прозрачно-призрачный водоем...
Плыть к рассвету - значит мне не уснуть.

Золота лимонного сквозь лучи
 высветляют бренное...Вот скелет.
Я ли это? Ты ли? И кто молчит,
наблюдая издали силуэт?

Золота лимонного огнепад...
ночь разверзлась, тени струятся ввысь...
И уже тринадцатый год подряд
здесь благословенно сияет жизнь.