Прости на бумажном листе

Алексей Буйнаков
"Прости" на бумажном листе...
Луч солнца, пронзающий штору...
Никем не измята постель...
Слеза, помешавшая взору...
И нету приписки "ВЕРНУСЬ"
И холодом веет от двери.
Сегодня я точно напьюсь,
Чтоб душу не ранили звери.
Простая обыденность дней
Сжирает меня своей сутью...
Ты мне говорила - СОГРЕЙ -
Прижавшись доверчиво грудью.
А я тараторил - ПОРА -
Ненужной сожжён суетою,
Дурак... и фортуны игра -
"ПРОСТИ" между мной и тобою...







Л.Г.