***

Владимир Ставров
И слов любви уж сказано так много,
Но каждый хочет выбрать наперед -
Какую снова выбрать же дорогу?
Вновь пятится назад или идти вперед?

И снова наступать на те же грабли,
И расшибаться что есть мочи сил.
Пока желанья к жизни не ослабли,
И руки ты совсем не опустил.

Иль все же встать на новую дорогу,
Пусть будет нелегко по ней идти.
Но всё же потихоньку, понемногу,
К любви в итоге сможешь ты придти.