***

Владимир Ставров
Когда-то пели по союзу
Про Королеву красоты,
Но тогда еще не знали,
Что на свет родишься ты.

И красотою небывалой,
Ты разбиваешь всем сердца.
С твоею солнечной улыбкой,
Готов остаться до конца.

Красавиц много еще будет,
Но всех затмишь, конечно, ты!
Лишь ты одна не королева -
ТЫ ВЕДЬ БОГИНЯ КРАСОТЫ!