Новогоднее обезьянкино

Тайный Альков
Новый год уж наступил,
На подходе старый Новый,
Вам желаю много сил,
Пусть коза, стуча подковой,
Вместе с грустным багажом,
Дом покинет ваш так рьяно,
Чтобы поселилась в нем
Радостная обезьяна.
И примерно, без изъяна,
Резво натаскала та
Много зелени-бананов
И всего, о чем мечта.
Чтобы дом стал полной чашей,
Пусть заботится мартЫш,
Только Мира в жизни вашей,
И любви, и счастья лишь!
Как у молодой гориллы
Чтоб здоровье крепким было,
Чтобы жизнь ключом бурлила
И фортуна вас любила!!!