***

Владимир Ставров
В чудесном городе Донецке,
Где у людей Труд - главный друг.
Живет здесь Солнышко живое,
Даря улыбки всем вокруг!

Там где она, весна приходит,
Цветы в мгновенье зацветут.
Тоску и грусть она прогонит,
Вокруг улыбки поплывут!

Веселым взглядом только глянет,
И пламенем зажжет сердца!
И ктоб её украсть не вздумал?!
Она с Донецком до конца!!!