Веселое утро

Влада-Калужанка
Сегодня утром на рассвет嬬
Птиц разбудил веселый ветер.¬¬
И понеслось по сторонам:¬¬
Тарам-парам,парам-тарам.¬¬
А вслед за птицами и дет謬
Проснулись дружно на рассвете.¬¬
И понеслось и тут, и там:¬¬
Тарам-парам, парам-тарам.¬¬
И кто нам скажет,кто ответит,¬¬
Как вдруг над нами солнце светит?!¬¬
Сломалась ночь напополам,¬¬
Светло и здесь,светло и там.¬¬