Картина

Влада-Калужанка
На картине лето,¬¬
За окном зима.¬¬
Солнце светит где-то,¬¬
Здесь-же кутермବ
Хлопьев леденящих,¬¬
Колющих ветров.¬¬
Я ж хочу пестрящих¬¬
На поле цветов,¬¬
Тех,что на картин嬬
Весело растут,¬¬
Им под небом сини쬬
Красота,уют.¬¬
А за полем речка,¬¬
Долог ее бег.¬¬
Ну а здесь весь вечер¬¬
За окошком снег.¬¬