Моей сестре Светлане

Влада-Калужанка
В имени твоем так много света
Солнечного, лунного и звезд.
Вся была ты в золото одета,
А характер был веселый прост.
Всех входящих в дом ты озаряла
Светлою улыбкою своей.
Красоту из слов ты создавала
И была любимицей детей.
У окна с природой говорила,
И бродить любила в листопад.
Верность и любовь в душе хранила,
Выдавал тебя, порою, взгляд.
В зеркале души мы замечали
Гамму чувств и Божью благодать.
Ты пришла с осенними листами
И ушла в летящий снегопад.