Планы на жизнь

Май Рай
Планы на жизнь
У тебя не из легких,
Так что держись,
Будешь в битвах жестоких.
Что бы не случилось
Никогда не сдавайся,
Как бы не сложилось
Никогда не теряйся.
Мечтай о невозможном,
Верь в это, и ты этого добьешься.
Само собой будет сложно,
Но легче не станет если собьешься.
Не сиди браток, иди своей дорогой,
Никто не поможет, ты сам! ты один!
Сам не плошай, но надейся на Бога,
И запомни, братиш, ты непобедим!
Держи свою волну и не отпускай,
И бейся  за нее, падай и разбивайся.
Но с каждым падением вставай,
И не добившись не расслабляйся
Да, путь долог и полон мучений,
Но ты все пройдешь, ты победишь
Ведь ты силен, ты умен, ты гений,
Поверь, ты прорвешься братиш!
Поставь  себе  ясные  цели,
Добивайся кровью и потом!
Потом вспомнишь как другие хотели,
А ты отдыхаешь на Мальдивах под зонтом.
Ах, суровы эти планы на жизнь,
И мир совсем не мил.
Но ты браток держись,
Бейся из последних сил!
Да, нужно о безумном мечтать,
Хоть тебе и не стать Алладином...
Но лишь тебе ведь решать!
Каким ты будешь господином...