Я дарю Вам тёплые слова...

Ирина Веснушка
***
Новый год вступил в свои права,
Близятся Крещенские морозы…
Взяв в стихи всё лучшее из прозы,
Я дарю Вам тёплые слова!

С днём Рожденья, светлый человек!
Счастья и здоровья Вам желаю,
Искренне всем сердцем обнимаю!
Прячу неприятности под снег.

Пусть душа ликует и поёт,
Радостью пространство наполняя!
Вихрь желаний – не находит края,
Открывая новый личный год!

9 января, 2016г.