Дождалась

Влада-Калужанка
Стоило только подумать об этом –¬
Выпала доля тебя повстречать.¬
Долго бродил ты по белому свету,¬
Я, если честно, устала скучать.¬
Долгое лето летело за летом,¬
Душу терзала разлуки печать.¬
Всё же я верила, знала при этом,¬
Что суждено мне тебя повстречать.¬
Верила… Это меня и спасало.¬
Книжки серьёзные стала читать.¬
Ты позвонил мне сегодня с вокзала¬
И предложил всё сначала начать.¬
Белое платье на встречу одела, ¬
Крылья растут- начинаю летать.¬
Счастье мое, будет так, как хотела! ¬
Главное в жизни-уметь помечтать.