Откройтесь

Влада-Калужанка
Не видно солнца за занавеской,¬
За тайной дверью что – не известно.¬
Но будет утро, придёт удача.¬
Пусть будет так, а не иначе!¬
Откройте окна, откройте двери,¬
Откройте сердце, чтобы поверить¬
В свою надежду, свою удачу.¬
И только так, а не иначе!¬
В окно и в сердце заглянет лето,¬
Где нету ставен, там много света.¬
И ключ ненужный забросим, спрячем.¬
Живите так, а не иначе!¬
Когда вам плохо и нет просвета,¬
Значит, закрылись в душе вы где-то,¬
Она от боли болит и плачет¬
Откройте сердце, и не иначе!¬
Откройте окна, откройте двери,¬
Откройте сердце, чтобы поверить¬
В свою надежду, свою удачу.¬
И только так, а не иначе!¬