Дремало море

Влада-Калужанка
В свете заката дремало море,¬
Небо не стало с морем спорить.¬
Тихо берег волной ласкало¬
И лучами луны играло.¬
Было время тогда золотое,¬
Право, это запомнить стоит.¬
Сердце пело и ликовало,¬
Море жемчуг мне свой отдавало.¬
Будет после много историй…¬
Только мной не забудется море,¬
Как лучами луны играло,¬
Тихо берег волной обнимало,¬
И дарило мечты на просторе,¬
Принимало в себя мои боли.¬
Раны в сердце моём омывало¬
И на жизнь благословляло.¬