***

Влада-Калужанка
Хочется грустить.¬
Снова осень приближается.¬
Гомон птиц уже затих,¬
Солнце сонно улыбается,¬
Много листьев золотых.¬
Тучи серые пытаются¬
Власть над нами обрести.¬
А цветы ещё стараются,¬
Как и летом, расцвести.¬
Только в осень разрешается¬
Нас дождями окрестить.¬
Настроение меняется-¬
Сердцу хочется грустить.¬