Любимая пора

Дарья Кондрашина
Зима-чудесное время года,
Снег накрывает вуалью берёзы
В душе распускаются алые розы,
И слышится звон лошадей.
 В такие моменты нужно не много:
Камин, крепкий чай,
И тебя у порога-
Встречать, бросаясь в объятья.
Не нужно другого мне счастья.