будешь скучать?

Евгения Дубровина
а ты будешь скучать, если я вдруг исчезну?
пропаду, потеряюсь, может быть, кану в бездну,
стану узором инея на стекле морозном.
ну же ответь мне, чтобы не стало поздно.
или же просто бессмысленно думать и говорить?
слушай... ты мог бы меня любить...
но все не так в нашей с тобой вселенной.
ходим по кругу по этой земле нетленной,
а круг этот кем-то замкнут давным-давно...
жаль, что в жизни все время не как в кино.
может мой сценарист заболел? где же мой хэппи-энд?..
..."абонент недоступен, занят ваш абонент.
для вас в этой жизни в душе его места нет."
но какой же тогда на вопрос ты мне дал ответ?
будешь скучать, если я пропаду навсегда?
в трубке твой голос тихо ответил:
-да.