Снег падал на ресницы

Полина Ивчик
Снег падал на ресницы
 И превращался в слезы,
Как сон,что часто снится,
Но в нем лишь только грезы...
Мы оба молодые
И зла нет,и обмана,
Любовь для нас впервые,
Мед страсти,а дурмана
Яд будет много позже.
Кто нам его подбросит?
Душа болит и гложет,
А за окошком осень
Летит зиме навстречу,
Снег засыпает листья,
Не будет больше встречи,
Остались только мысли.
Снег падал на ресницы,
На плечи,на ладони,
А время вереницей
Уходит,тает,тонет.