Теща

Долгова Галина Александровна
Давно отгремели свадьбы фанфары...
жизнь никогда не возвратится вспять.
Вы-мать моей жены,Вы-теща"дорогая".
И до свиданье!Теперь Вам отдыхать!

Вы больше не нужны нам у порога,
И не влезайте в сЕмью,зять Вас не поймет,
Вы нас простите,но у нас своя дорога,
и помните табличку-"Не влезай!Убьет!"