На грани, за гранью...

Елена Нихотина 2
На грани, за гранью, внутри нее и снова за гранью
Вот так понимаю тебя и саму себя
Ничто не спасает, и даже на расстоянии
Пульсирует током энергия инь и янь.
По венам по коже, о Боже, да что же это?
Как буд-то прошедшие жизни, нам мстят кармически. 
С закатом печально, с надеждой в часы рассвета
Люблю тебя страстно. Люблю тебя платонически.