Ностальгия

Аронович
Ностальгия, кто по родной земле скорбит,
Где с детства рос.
Кому и песни снятся, через сон,
Что строем пел, в колонии из детства.
Кто вспомнит свадьбу, и сожмется сердце.
А кто вперёд, отмерял путь,
Не оборачиваясь в "старые проблемы",
"  ЗДОРОВЫЕ, Часы, идут вперёд", назад больные!