Музейный экспонат. Чему учат в школе...

Кариатиды Сны
историчка по
весила на  Бояна
христианский крест

--------------------

 Это правда. Крест висел на бечёвке, причём  и сам крест был не православным... Не говоря о том, что  христианство пришло в Русь в X веке... Интересно, носили ли Бояны, древнерусские сказители-язычники, православные кресты?