Григорий Климов - для простого народа

Иван Алгогаду
1.
Климов, ты умнейший человек!
Климов, всё ты правильно писал!
Для народа книги все сложны,
Тут я по-простому рассказал.

2.
Не плоди уродство по Земле!
Если папа был твой алконавт!
Если сумасшедшие в родне!
Если сам ты бабуина брат!

3.
Не плоди уродство по Земле!
Если рост твой непомерно мал.
Или если длинный ты, как шланг –
Только средний рост Г-дь создал!

4.
Не плоди уродство по Земле!
Если некрасивая жена,
Если бородавки на лице,
Если возрастом Яга она!

5.
Не плоди уродство по Земле!
Если искривлён лица овал.
Лучше в абортарий* ты сходи!
Чтоб приплод твой неба не видал!

________________________________
*Вариант для противников абортов: "лучше в монастырь приплод снеси, чтобы он там грех твой отмолЯл".

П.С.
Продолжение, естественно, следует. Это тема бесконечная, как и людские грехи.