Гадание

Нина Бачурина
 

Раскину веером я карты:
Вот -Маг, вот -Колесо Судьбы.
Кому-то ворон бед накаркал ...
(Услышь,Господь ,его мольбы!)
Другому выпал Император:
Ждут  уважение и власть.
Но и над ним блюдет куратор-
Тут путь-к ногам Жреца упасть.
А Справедливость  беспристрастно
Отмерит: каждому свое.
В Крещенский вечер не напрасно
Вопрос мы картам задаем...