Скоро поплывем

Гала Лист 2
Как быстро тучи проплывают,
Как будто едешь на машине,
Я это часто наблюдаю
Из окон собственной квартиры.

Там за окном не лес, а палки
И климат резко поменялся,
И горы мусора на свалке,
И уровень воды поднялся.

Наш разум как то исказился,
Мы расточительно живем,
Всем вещий сон уже приснился,
Наверно, скоро поплывем.