Ад...

Грэйс Кэтрин
Я рассыпаюсь на кусочки, знаешь
Я медленно превращаюсь в дым…
Возможно, ты вскоре узнаешь -
Как это стать для родного чужим.
И я не знаю как передать стихами
То, что чувствую в сердце я,
То, что делаешь своими словами,
То, как можешь на меня влиять.
А я грызла небо зубами,
Я в тишину ударялась лицом,
Говорила твое имя часами,
Я просила чтобы ты пришел.
А ты обнял меня безответностью…
Поцеловал меня равнодушием…
А я слезами клялась тебе в верности,
Отдала дьяволу свою душу.
И мне рай уже и не нужен,
И не нужен эдем-сад,
Мое сердце тобой остужено
Но я готова за тобой хоть в ад!