Останови меня сейчас

Весенний Авитаминоз
Останови меня сейчас,
Пока я не сошла с ума,
Пока не выплакала глаз,
Пока в душе моей зима.
Не подпускай меня к себе,
Скажи, что это был фальстарт,
Не время начинать забег,
По графику январь, не март.
Останови на полпути,
Надежды лишней не дари...
Беда: цветок посмел взойти,
И он уже растёт внутри.
Разбит мечом мой крепкий щит,
Открыт сезон для схода льдов.
Мне страшно: слышу, как пищит
Новорожденная любовь.