Природы чудное творенье

Василий Горобец
Природы чудное творенье,
её волшебный апогей,
в ней несравненное виденье,
в любви клянёмся вечно ей.

Ах,Женщина,мудрей нет слова,
и ценность жизни только в ней,
она всегда любить готова,
того,кто сердцу всех милей.

Да,если б девочки все знали-
они с рожденья-бриллиант,
с любовью жизнь свою б связали,
тогда б их встретил принц иль франт.

Для женщины живёт мужчина,
шлифует качества и стать,
всегда он рад рожденью сына,
и дочку будет очень ждать.

Мать-Женщина,ты соль Земли,
в тебе любовь,в тебе страданья,
к твоим ногам цветы легли,
лишь ты достойна преклоненья.

К тебе спешим мы на свиданье,
тебя познать не можем мы,
дарить нам жизнь-твоё призванье,
и ограждать детей от тьмы.

Так дай же,Боже,мира ей,
пусть Женщина войны не знает,
не отбирай ты сыновей,
пусть сына с внуками встречает.