Заявление

Валентин Метелин
Здравствуйте.Очень прошу
принять меня в страну Стихира.
Я давно мечту ношу
сюда бежать из злого мира.

Клянусь не возмутить
светлый мир родственных душ,
и надеюсь может быть
со всеми скоро подружусь.

Я не знаком Вам но ей-ей,
поверьте мне на слово,
нет в поэзии моей
обидного ни слова.