Молчание - золото

Женьшень -Корень Жизни
басня:

Монах иезуит, уверовав вконец, что Бога нет,
Решился на бессовестный и злой эксперимент.
Ругать он начал церковь... оскорблять, хулить,
И верующих в храме грязно материть.

Лежит теперь с разбитою башкой чудило –
Из клироса к нему пришло паникадило...

мораль:

Не веришь - и не верь! Но рот не разевай.
Люби людей вокруг себя, их чувства уважай!