Моя малышка

Лана Панова
Моя малышка дорогая,
Ты - сотворение добра!

С утра лопаткой помогая,
Вон сколько снега разгребла!

Ладошкой зачерпнув снежинки,
Кидаешь в братика. СмелА...

На носике висит дождинка...
Ах, внучка, как же - хороша!