Живет без прописки старушка

Лина Рин
                «…Страдает в одиночестве в избе куриноногой
                Крутая старушенция по имени Яга…»
                http://www.stihi.ru/2014/01/26/5386


В лесу притаилась избушка.
Вокруг буерак, бурелом…
Живёт без прописки старушка
В том доме, - плюёт на закон.

Зовётся сама - Бабкой Ёжкой,
Но паспорт не видел никто.
А в дом подъездная дорожка
Костями бренчит, метров сто…

Не платит на землю налоги,
На транспорт… Твердят – вертолёт
Её переносит… И в шоке
Сбербанки - отсутствует счёт.

На что покупает продукты,
Бензин, одежонку, дрова?
ЗаИнтриговАла медпункты, -
Что в них не была, но жива...

Молва говорит, что бессмертна,
Богата, стара, но беда, -
Дурманит парней малолетних, -
Штрихуется, что молода.

Нет метрик о том, сколько лет ей.
По ЗАГСу - нет мужа, партнёрш…
На глупый вопрос – зачем дети?
Плетут, -
На наваристый борщ.



Экспромт Виктора Воскресенского:

Намедни в избушку ломился Иван,
Законный наследник престола.
В глазок разглядела, что парень был пьян:
Нажрался с утра пепси-колы.

Я грозно сказала царевичу : – Брысь!
Иначе случится несчастье.
Избушка-избушка, а-ну повернись
К нему тазобедренной частью!

– Налог на недвижимость? Врёшь – не возьмёшь!
Пожалуйся папе, убогий!
А здесь прекращай бесполезный трындёж!
Крутые не платят налоги.)))

Мой ответ:

Но он не ушёл, так как папа сказал:
«Царевич, старайся быть стойким
С нечистою силой» и долго внушал,
Как подать собрать с неустойкой.

Иван громко крикнул: «Циклоп, дорогой!»
Пришёл великан одноглазый, -
На плечи взвалил домик с бабкой Ягой,
С её золотишком, - всё сразу.