где-то там, разорванные в клочья

Вячеслав Сульпиев
где-то там, разорванные в клочья
разметав, надежды тщетной пыль
взорванные сердцем  междустрочья
чувствами не скошенный ковыль
наполняясь истиной и страхом
пряча, между строчек естество
возрождают, то что стало прахом
помня наше кровное родство
вспоминая, то что не случилось
чем горел, измерив жизни суть
без причины воскресая, снилось
то что не дано нам обмануть