Друзьям

Анатолий Баруткин 2
«Друзья! Прекрасен наш союз!»
    А.С.Пушкин

Друзья! Прекрасен наш союз,
Достойный воспеванья,
Порой бывает, тяжек груз
Отсутствия вниманья.

Порой с надеждой ждешь звонка –
У каждого надежда есть.
Не успокоишься пока,
Не услышишь добрую весть.

И пусть несет нам вести добрые
Перегруженный эфир,
Нашими голосами бодрыми!
И пусть торжествует мир!
08.01.16