Сам себе не хозяин

Наталья Флоря
Зайка пушистый и серый полгода не в настроении.
Жуёт себе травку сухую на кочке и в ус не дует.
Косому невдомёк, что зима – явление временное.
Проблемы с диоптрикой!
Рефлексами жить глухим и косым намного удобнее.
Центр мозговой нарушен, много чего ветер надул в уши.
Поставили  диагноз:
Сезонные обострения. Пипец слуху и зрению!

w  Диоптрика – раздел оптики, изучающий прохождения видимого света через границы оптически прозрачных сред и набор границ. Фактически является устаревшим названием для геометрической оптики.