Под этой призрачной луной

Екатерина Трунчева
Всё в этой жизни быстротечно...
Как ни крути, ничто не вечно
Под этой призрачной луной,
Не вечен сон, и ты, друг мой,
Ты тоже скоро растворишься
И никогда не возвратишься,
Не потревожишь мой покой...
Под этим тёмным небосводом
Сквозь времена тянулись годы,
И ты, как прежде не со мной
Под этой призрачной луной...