Не хлопай дверью никогда

Юрий Расвет
Не хлопай дверью никогда
Врезаясь, в быстрое решенье
Мы не уходим навсегда
Впитав, категоричность мненья
Да, Наш Природный Эгоизм
Сродняясь с Материей всецело
Нас загонял на угол призм
На край, толкая Нас умело
Тех призм, Событий, действий, Слов
Летящих в публику, с трибуны
«Борьба - основа Всех основ
У предков перепишем Руны»
Сухая логика всегда
Имеет резкие движенья
А Жизни Свет, наоборот
Ныряет в плавные теченья
Ты никогда, Слово забудь
Не напрягай Собой, Пространство
Не в беге, в шаге Истин путь
Твоих движений, постоянство
Коль перетянешь, Ты струну
Она порвётся, вскрикнув болью
Коль недотянешь, не пойму
Посыпь решенье, Истин Солью
Оно Всегда, внутри Тебя
Ты понял Брат, посередине
И Жизнь и Свет Тебя Любя
Дают, Творить Тебе
Отныне
Творить, Свой Мир через Себя
Себя в дне Каждом, узнавая
И коль сказал Ты, никогда
Сказал Себе
Здесь нету, края
В Конечном Мире, Абсолюта
Не существует
Ты поверь
И в дом Души, Солнца уюта
Тебе раскроет Истин дверь
Твоя Любовь
Та середина
Та Ось, тот Центр, равность Всего
Тот вес, Исконного Алтына
Цену, дающего
Того
Что чувствуешь, Ты слышишь, видишь
Касаясь Центра Бытия
Теперь, Свой Мир Ты не обидишь
Плавность течения храня!!! 
Юрий Ра Свет
2012 г.