Только для женщин!

Обыкновенное Счастье
Умение готовить - особое искусство!
Я вкладываю в блюда прекраснейшие чувства!
Готовлю я - на славу, готовлю я - на диво:
Все пальчики оближешь - так вкусно и красиво!

Подруги дорогие, умение готовить -
Особое искусство! Никто не будет спорить!
Когда мужик доволен - для грусти нет причины!
Писала я для женщин, а вновь пришли мужчины!