Завывает протяжно вьюга...

Михаил Файнбух
Завывает протяжно вьюга,
Загоняя людей в дома.
Что случилось с тобой подруга?
Что так сводит тебя с ума?

Поделись ты со мной печалью,
И тревогу свою мне открой,
Я укрою тебя мягкой шалью,
Посижу я в обнимку с тобой.

Завывает протяжно вьюга,
Душу выпотрошив до дна.
Что случилось? - ищу я друга,
Мне тоскливо...когда одна...