Ключ волшебных превращений

Юрий Расвет
Нередко можно услыхать
Что Мы в конце, что Мы в финале
Что Внешний Мир может воздать
Нам враз за Всё, в своём запале
Нещадно Землю теребя
До кризиса Мы докопались
Что дальше, Жить нам так нельзя
Надежды, во вчера остались
На самом деле, Всё не так
Пришла пора преображений
У Водолея есть тот знак
Тот ключ Волшебных превращений
Вонзясь в Материю давно
Когда тот, Бавель развалился
Единство с Бавелем ушло
Поток желаний навалился
В Нас был заложен Эгоизм
Ты с прошлого, попону сдерни
Потребность, Океаном призм
Пустила в Нас надолго корни
А с ними Свойства к Нам пришли
Что от Материи достались
И в Нас тогда, Свой дом нашли
Их много так теснились, жались
Тут жажда власти, зависть, лесть
И страхи, шумною толпою
И жадность, с алчностью
Не счесть, их Всех
Скажу, не скрою
Потребности внесли раздор
Сказать же проще разделенье
И Свойствам тем, открыв простор
И в Наших Жизнях проявленье
Но Человек через Себя
Соединяет два начала
Земли и Солнца
Жизнь Любя
Его, Всегда Собой Венчала
Да и Венчает, до сих пор
Объединив те Силы вместе
Соединяет Нас Любовь
И как жених идёт к невесте
Мы от Земли, от потреблять
Идём наверх, навстречу Солнцу
Теперь хотим Мы, Отдавать
Припав Собой к тому колодцу
К тому Источнику, Всего
Что Нас Всецело, изменяет
Порыв желанья, Одного
Творца увидеть помогает
В Себе
В Себе преобразив
Зависть в Восторг, а жадность в Щедрость
Исходное  же превратив
Движенью вверх, даруя Верность
Не потреблять, а Отдавать
С Вселенной, сохраняя Цельность
И Всех, Собой Объединять
С Солнцем, войдя в закономерность!!!
Юрий Ра Свет
2012 г.