Мужики

Елена Новичевская
                Александру Стихийному  за ст."Весла- из уключин"

Если к морю тяга мучит,
Быстро вёсла из уключин,
И под парусом на галс,
Пусть борта танцуют вальс.
Бросьте вопли, бросьте стоны,
Открывайте все кингстоны!
Кто - то, где- то бьёт по "клаве"
Ну, а мы в другой оправе
Потогонами на вёслах,
Сабли держим перекрёстно.
"Клаву" жать нам не с руки,
Мы другие мужики!
Кровь рекой, мочою в струи,
Не найдёте наши сбруи.
Где моряк без поводка,
Там кровавая река.
И не нужен режиссёр,
У массовки свой простор.
Кому с килем лечь!
Кому шляпу с плеч!
Здесь все равны - честь за честь!
Жизнь, за жизнь и месть за месть!
Как идём на абордаж,
Так всегда приходим в раж!
Наша жизнь вам - медный грош,
Ваша нам - длинною в нож.
Вот такие мужики...
"Клав"не давим, не с руки.
Только потом мужика
Валим Клавок на бока.

Но один вот затесался
И Стихийным обозвался.
Пусть себе..."Не без урода"...
Да и в нём видна порода-
Голый торс и в чёрном тоже.
И о нас он врёт похоже.
Рокер? Ладно, в нашей теме,
Тоже рубит по системе.