Отпустил мороз немножко...

Светлана Боголюбова
Отпустил мороз немножко,
Веселее стало за окошком.
Минус двадцать можно пережить,
И подышать чуть-чуть сходить.
Потоптаться по двору,
Посмотреть на детвору,
Они на горе катаются,
Кто как может развлекаются.
Покормить бездомных кошек,
Милых и пушистых крошек.
Они дикие, в лесу родились,
А потом у дома появились.
Красивые, но близко не подходят,
Поедят и вновь уходят.
Жалко, так бы разобрали,
Всем пятерым приют бы дали.