Событий тайна

Юрий Расвет
Вся наша Жизнь полна Событий
Их столько, сколько капель в море
Цепочка множества Открытий
Слилась в поток, с волнами споря
И человек дни собирая
В недели, месяцы и годы
Не видел у вопросов края
Стараясь вскрыть Вселенной коды
Вокруг, Всем кто руководит?
Он, или есть та Сила Свыше?
Кто ключ от Истины хранит?
Искал, открыв приметам ниши
Искал, да видно Всё не там
Себя, откинув на задворки
Попав в Иллюзии капкан
Перед Душой, захлопнув створки
Центральную поставив Ось
Не вглубь Себя, а пред Собою
Запутавшись, в анализ врос
Судьбу, отдав сомнений рою
Да и сейчас, порою Мы
Причины ищем там снаружи
А Все События, внутри
Круг поиска, гораздо уже
С Собою, честным нужно быть
И Жизнь Свою, Собой рисуя
Не нужно никого винить
Тот соус, из обид смакуя
Случайность Слово, зачеркнуть
Пойми, Всё в Жизни не случайно
Мы чувствами, Творим Свой путь
В них спрятана Событий тайна
Ты помнишь, книга говорит
О Слове
Что Оно в начале
Что Им одним, был Мир открыт
Вижу, читал
Но вот в финале
Скажу
Вначале только Чувство
А вот за чувством, мысль идёт
А с Мыслью, в дверь стучится Слово
Что в Мире, Свой престол найдёт
Мы Все, озвучиваем Чувства
Чрез них одних, Себя Творим
Прямой пример, это Искусства
Всё что вокруг, в хор вторит им
Коль Чувствами владеть умеешь
То выстроишь, Событий ряд
С Вселенной, диалог имеешь
У Мудрости, возьмёшь наряд
Мы между Небом и Землёю
Себя находим, наконец
Сквозь твердь материи откроем
У Солнца Истины ларец!!!
Юрий Ра Свет
2012 г.